Я всё прощу!

Ты лжешь мне милый а я верю
Тебя любя я трачу время,
Проходит время быстротечно
Такое быть не может вечно.
Взрывая мир от чувств моих
Любовь делила на двоих,
От радости и нет печали
И дни так быстро пролетели,
Твои слова мне грели душу
Закон любви я не нарушу,
Но нет увы я знаю правду
Поступок твой был не оправдан .
И все не много мы грешны
И чем только увлечены?
Мечтая в облаках летая
О чувствах чистых забывая!

27.11.2017.
1:30


Рецензии