на всякий случай...

        ***

 святой Гр*****й
 не раз в четыре года
 являлся миру
 на всякий случай
 свят-свят...перекрестилась )





       ***


примечание :  "Он знает как вернуть Крым взад." (с)
  Нет, я не против, пусть развлекается, но как-то даже не смешно уже....


Рецензии