Шаверма

Зашел в пустую шаверму
Где пиво по сто рублей
Возьму в лаваше, наверное
А с нею стакан жигулей
В окне проплывают машины
И редкие лица людей
Сижу , залипаю в мобильник
Кончается пиво... Налей!
Хоть музыка тут и не очень -
Совсем не душевно поют
Холодною зимнею ночью
Шаверма мне дарит уют


Рецензии