не усложняй

Не усложняй жизнь,
Гони не нужных людей,
Крепко за руль держись,
Верь в безумство идей.

Копии - уничтожай,
Старые письма-рви;
Только не возражай,
Только душой не криви.

Если дают-бери,
Ветви в лицо-пригнись,
Только не тлей-гори!
Руки в кулак-борись!


Рецензии