Помню помню помню все что было с нами

Слышу эхо твоего голоса
Вижу сны где ты рядом
Вижу тень твоего образа
Чувствую духов твоих запах.
Помню родинки твои на теле
И слова что ты говорил
Наши мечты что сбыться не успели
Помню как сильно меня любил.

ПОМНЮ  ПОМНЮ ПОМНЮ ВСЕ ЧТО БЫЛО С НАМИ.

Только время уходит быстро
Но время разлуки убивает медленно
И только жизнь не оставляет нам выбора
Не исправить того что нами уже сделано.
Не вернуть любовь в ее прежнее пламя
Наши души пропитаны болью,обидами
Если бы мы могли знать,что так будет заранее...
То мы не допустили бы нашей близости.
Мы бы не допустили любовь к сердцу
И не привыкали бы годами друг к другу
Кто знал что звезды над нами померкнут
И я буду принадлежать по жизни другому.


Рецензии