Я рад...

Я знаю, что поэтов не рождают,
Им кто-то присылает Божий дар.
Я рад - меня поэты обсуждают
И ниточки уходят в Краснодар.

Я рад, что там замечена фигура,
Которая вломилась со двора,
А у меня такая вот натура,
Дошёл таки "от плуга до пера".

Я рад, что за спиною разговоры,
Они мою уверенность вернут.
Я для Пегаса выбираю шпоры,
А вы покорно держитесь за кнут.

Различие, как пропасть между нами,
Хотя ньансик вроде небольшой,
Вы тексты сочиняете умами,
А я стихи пишу своей душой.

Теперь имею редкую возможность
В стихах и "одевать" и "раздевать",
А вы там соблюдайте осторожность,
Старайтесь без нужды не задевать.

Я рад, что есть обьекты для пародий.
Я рад, что можно правду резануть.
Я рад, что слышу множество мелодий.
И рад вдвойне!
Что ими можно "козырнуть"!


Рецензии