Признал вину

Он  вчера мне позвонил
И прощение попросил.
Сказал, чтоб берегла себя и маму
И не рыла себе в жизни яму.

Маме своей можешь ты передать,
Что, мудак я, скотина, она может сказать.
Поверь, я не обижусь, она будет - права.
Передай ей, пожалуйста, эти слова.

А имел ли я право в жизнь твою приходить?
Я же старше, не знаю, сможешь ли ты простить.
Если будешь обиду на меня ты держать,
Я пойму, ведь тебя я заставил страдать.

Нет твоей здесь вины, а есть только моя.
Свой у каждого путь, да и жизнь ведь - своя.
Мы характерами с тобой не сошлись:
Подвела очень разность, я прошу, ты держись!

После слов его этих, мне стало  легко,
Я вздохнула так медленно и глубоко.
Больше мне не придется себя ночью винить,
Плакать ночью и волком отчаянно выть.

Обещаю, обиду на тебя не держать,
С ней мне будет жить трудно.
Будет трудно вставать,
Обещаю  я волю слезам - не давать.

Ведь ты чувствуешь боль, что во мне  поселилась.
И что моя душа навсегда изменилась.
Я  тебя отпускаю с миром, моя любовь.
Может, в следующей жизни с тобой встретимся вновь,
Буду идти по парку, лицезреть краски дня.
Я узнаю тебя, ты узнаешь меня.


Рецензии