Россия

Россия, матушка Россия,
Досталось тебе во все века,
С просторами необъятными,
С завистью других из далека.

Ты крепнешь всё с годами
И на пороге 21 век.
60 лет с моего рождения,
О как поднялся человек.

Компьютеры и электроника.
Всё так связано в сети.
Но все природные явления,
Я верю, сможем мы пройти.

Ни наводнения, ни морозы,
Катаклизмы и стихии.
Ведь крепок и силен
Великий наш народ России!


Рецензии