Без груза

Я бреду по солнечной улице,
Наблюдая весенний восход,
А прохожие пары целуются,
Купидонов, ведя хоровод.

Я ликую и рада, и счастлива!
Солнце греет душу мою.
Всё, что было, отнють не напраслина,
Благодарю за это судьбу.


Рецензии