Тайна ДМТ

Я шла по заброшенным тропам ,
Там такая темень ,и частицы мрак.
И гнедые кони галопам
Замедляли свой башенный такт .

Там метро как осиные гнёзда ,
Мои мысли пугались их острых жал .
Не цветут цветы в эти весны
И меня увы там ни кто не ждал..

Я порочна - как грех, писал Хантер .
Только ночи мои без луны идут,
Мне хотелось найти во всём правду
Но я вдруг погиб лишь на пять минут..

Мне пришлось отравиться от скуки
Только снова жива, и я жду тебя,
Догорев, так нужны твои руки,
Как галактике наша земля.

Вновь бердовые сны - я умножу
И безумием этим себя напою ,
Ты готов ,ну тогда я продолжу?
Хочешь я как Эвтерпа спою?

Не ходи же за мной по дорогам,
Там где лошади вновь разбегутся в даль..
Не поддайся людским ты порокам ,
И я буду рядом как в тот февраль .


Рецензии