Его никто не сможет больше так любить

Добрый вечер. Как ваша осень?
Неважно? Моя вот тоже невесела.
Ноябрь колит прямо в душу,
Болит все чаще голова.
Какие новости? - Да никаких.
Ах, нет. Ведь сердце мне разбили.
Хотела сочинить об этом стих,
Да как всегда я всё забыла.

Мне холодно. От холода немеют руки.
А "он" их обещал согреть.
Быть может я умру с печали и от скуки,
Если "он" мне позволит умереть.
А если нет? - Не думаю, позволит.
Ему нет дела боле до меня.
Мне в этом мире, может, жить не стоит?
Я улечу в другой и там смогу его обнять.

Пожалуй, буду приходить к нему во снах
и в памяти останусь,
Его никто не сможет больше так любить.
Пусть выбрал он свою дорогу, мы не расстались,
Мы просто стали в разных жизнях жить.

Я верю, что судьба нам даст последний шанс,
Что твое сердце все еще горит.
Ведь расставались мы уж столько раз...
А я не научилась все еще без тебя жить.

Мой друг, если прочтешь, то знай,
Я каждый день надеюсь на твое письмо.
Меня уж как-нибудь не забывай,
Я верю, что в душе твоей еще пока светло.


Рецензии