Кружева...

Отчего не нужны мне твои кружева,
Взглял влекуший ,неистово- жадный,   
Не старайся, не вижу сейчас я тебя,
И улыбок твоих мне не надо...

Хоть разденься совсем - не увижу тебя,
В сердце крУжево синее - синее
Мне  его нежным взглядом  навеки сплела
Та далекая, но очень близкая...

припев:

Далекая и близкая ,
Белокрылая  птица,
И с ней единственной
Мне ночью не  спится...
Мне с нею дышится,
Мне с ней все хочется,
И сердцем пишется
ЛЮБВИ мелодия...

А в моем сердце  цвета небес кружева,
Глаз наивных и милых волненье,
В платье ситцевом женщина мне так нужна,
Словно воздух и жизни спасенье...


Рецензии