спущение век

по цепочке ,цепляясь за прежнюю ветвь
и отметь,ненадолго сияет ответ,
не теряй,а ведь тянет багаж на плечах
и не ношей в руках,а структурой в главах,
или в сердце,рожденном для знанья миров,
окунаясь посменно в тяжелый покров,
тайный код при молчаньи вскрывает ходы.
но не слышимы мы,но прозрачны шаги.
и приз-знанью воочию редкий мотив,
не испробован способ стремленья в эфир,
поразмыслив и снова себя отпустив,
в этот тронутый мир на причале сефир.


Рецензии