Давайте будем

Давайте будем доверять
родным, друзьям, всем людям!
И Высшим Силам, дарящим Свет
на путях этого воплощения.

Давайте будем всех любить!
Мы - дети Бога Единого,-
как можно близким блага не желать,
не одарять любовью каждого?

Давайте будем ЗДЕСЬ творить
своё пространство в Любви и Радости!
Нам знания даны и указан Путь,
достойно надо лишь его пройти.

Давайте будем созидать,
смело пройдя все испытания!
И Душам нашим не мешать
летать туда,где рады им друзья!

Давайте будем.


Рецензии