Она жалеет его

Она жалеет его
"Ах, он бедняжка,устал"
На следующий день он на работу не встал.
Ещё через день он с работы ушёл.
Другую работу он не нашёл.
- Я целый день работу искал,
Сбегай за пивом, я очень устал!

Она жалее его
"Ах,он,бедняжка,устал"
Он два пакета на лифте поднял.
Она эти сумки с магазина несла,
А весят они как четыре слона.
-Я целый день твои сумки таскал,
Сбегай за пивом, я очень устал!

Она жалеет его
"Ах,он,бедняжка,устал"
Посуду помыл и на место убрал.
За десять лет первый раз было это.
Она же счастливей была всех на свете.
-Я целый день за тебя убирал,
Сбегай за пивом,я очень устал!

Вот так и жалела,жалела опять,
Потом было поздно что-то менять,
Потом было поздно вообще расходиться
И ей захотелось впервые...напиться!

-Ах, ты устал? Ну, а я не устала???
Я на работе весь день пропадала,
Потом в магазин, с сумарями домой,
Мою посуду я за тобой,
Всё убираю, готовлю еду,
Потом в ручную стираться иду.
Весь вечер уходит на это на всё
Я очень устала, что ты хочешь ещё?
Ты целый день на диване лежал,
Смотрел телевизор,поел и поспал,
Полночи болел за команду хоккея,
Ты хочешь ещё чтоб тебя пожалели?
Собирай свои вещи, как хочешь живи!
Ты не мужик! Уходи, чёрт возьми!!!!

Он сделался добрым,сходил в магазин,
Вымыл посуду и вытер полы,
Вынес весь мусор, почистил,прибрал,
Даже носки он свои постирал!
Палец порезал готовя еду...
К ней он пришёл, рядом сел на софу...

Увидев на пальце алую кровь
Обиды забылись. Она шепчет вновь:
"Ах,ты,бедняжка,сейчас, потерпи,
Сейчас принесу я йод и бинты.
Больно? Бедняжка,лежи, не вставай...

-Сбегай за пивом,я очень устал....


Рецензии