Загадочная прелесть Вашей красоты

  Загадочная прелесть Вашей красоты               
  Заставит в чудеса поверить               
  Не может быть               
  Что для кино               
  Совсем уж нет               
  У меня денег               
   (посвящается сайту Мамба)


Рецензии