Ода инстаграм

О сколько нас, в постЫ залипших,
Сидит,  прогнув очком диван?
Ты друг и враг мозги отшибшим
Убийца время - ИНСТАГРАМ !

Не стань тебя - впадем в унынье,
Ты нужен нам как кислород,
Как солнца луч во мгле рутины
Люблю тебя и near bird !

В него я погружался очень часто,
Вводя свой разум, словно в бабу член...
Бывало, бросить все хотел и распрощаться,
Но тут же возникал вопрос: "ЗАЧЕМ???"
Нырял в посты чужие и смотрел видосы,
Как сказочный и безнадежный Д.лб.ёб.
Вместо того чтоб зарабатывать бабосы
Я лайкал и комментил всех в захлёб...

Финал такой "любви" односторонней
-логичен и банален словно ясный день:
После часов безделия бесцельных и безвольных
Фиаско завершилась вся пустая мутотень.

Жена ушла, жильё просрал
Пилю я селфи  на помойке,
Она теперь убогому и дом и кров
Вместо гламурных #сиськогубоЧик
Кругом одни бомжи и смрад ссанины стойкий
Все натурально нет инсты и нет понтов;)


Рецензии