Размышления у окна

А за окном опять темно.
Я жду чего-то, сам не знаю,
Как черно-белое кино,
Картины быстро так мелькают.

Я размышляю о любви:
Изменчива, непостоянна.
Но как ее не назови,
Она всегда мне долгожданна.

Не перепишешь чистовик,
Когда ушла она бесследно,
Но новый образ не возник,
Всё жду его я непременно.

Мне хватит света её глаз,
Согреюсь теплотой душевной.
И зазвучит как в первый раз,
Мелодия любви волшебной…


Рецензии