Бывшей Лучшей Подруге

Однажды, я проявила сострадание.
Поверила, что человека можно изменить.
Упорно так искала оправдания,
А этот человек решил меня убить.

Однажды, я надеялась на чудо,
Ждала, что смоет боль дождем.
Однако человек принес мне снова боль, как блюдо,
Что подают холодным, перед сладким сном.

Узнав немного о себе побольше,
Из уст, как мне казалось, что родных.
Я на замок закрыла свою душу.
И стала выбирать друзей иных.

Тех, кто не посмеет вдруг унизить,
Кто не ударит ножом в спину в темноте.
Кто не посмеет среди всех себя возвысить.
Кто может думать о других, не только о себе.

Грошь цена такой вот нашей "дружбе",
Не собираюсь жить теперь, как на войне.
Ты так хотела, чтобы было мне намного хуже.
Но только сделала меня сильней вдвойне.

                27.10.2017


Рецензии