а пока, и так проживем

Верить больно..надеяться тошно.
Любить поздно..рано бежать..
Внутривенно боль..страх подкожно..
И стихи..не хочу я писать..

Любовь можно измерить разлукой..
В одиночестве ненависть - жажда..
Была солнышком..будешь сукой..
Ведь пропажа мечты - всегда кража..

Смотреть страшно..подслушивать подло..
Просить стыдно..нечего дать..
Невозможно..всегда быть свободным..
И стихи..не могу я писать..

Летать трудно..а падать легко..
Заминированы старт..финиш сожжен..
Кто был рядом..теперь далеко..
Тот кто верит..всегда что то должен..

Ночи тёплые..дни замерзли..
Крик без эха..молчание - гром..
Все прощение будет после..
А пока.......и так проживем.



Наброски - отрывки.....


Рецензии
Прочитал...и попал в тему.

Анатолий Волжанин   15.12.2017 09:45     Заявить о нарушении