Цветы

 Астра,ромашка,тюльпан и мимоза.
Сирень,георгин,лаванда и роза.
Белые,желтые,синие,красные.
Красивые,нежные,яркие,страстные.
 
Дружбу,свидание,любовь и разлуку.
Флирт,раздражение,нежность и скуку.
Все,что сейчас происходит с нами.
Можно друг другу сказать цветами.


Рецензии