Шум

             

По   мне -  молчсун,
который   бодьше   дремлет,
и   вразумительно    толково  говоритт.
А   от   витий  ...
Что   толку   в  наше  время!
От   них   лишь   шум 
 да  голова   болит.


Рецензии