Негасимый огонь

                Мой отец захоронен у Глобицы,
                далеко от родного крыльца...
                был смертельным тот бой за околицей -
                прорывали блокаду кольца...

                Он покоится в братской могиле
                и на русской земле их не счесть,
                своим мужеством, храбростью, силой
                отстояли Российскую честь.

                Они юными там погибали,
                против танков с винтовками шли,
                и за Родину грудью вставали
                чтобы жить мы достойно могли...

               
                Будут вёсны меняться и зимы,
                но когда завывает метель,
                согревает огонь негасимый
                всех героев земную постель...

                27.01.1994г.


Рецензии