Ничья

Унизиться бывает так легко,
Что после этого бывает легче.
И в благодарность сотни поцелуев
Усыплет твои плечи.
Кто победил?
Кто побеждён?
Вопрос весьма серьёзный.
Я думаю, что каждый взял своё.
Ничья, и счёт один один.
Мужчина не отдаст своё
У женщин уверяю вас
Всё тоже грандиозно.
В них есть коварство, злость и месть
И злаки варят в чашах,
Чтобы сопернику подлить,
Когда не с ней он пляшет.
Из века в век, из года в год
Всё повторится снова.
Интриги женщин и мужчин
Для брака есть основа!


Рецензии