Письмена

Письмена-письмена в облаках,
Из пергамента мягкие свитки
Возлежат на духовных весах…
И истории тайные нитки
Протянулись в сплетенье утка,
Сквозь основу в грядущее время –
БеЗпристрастная пишет Рука
Их на тонких пластах. Это бремя
Непосильно тому, кто живёт,
Лишь желая себе наслаждений,
Но однажды тот день настаёт,
Когда видит он связь поколений.
И склоняется разум его
Пред величием Духа Святого,
Открывается сердцу закон
Всемогущего Бога Живого.
Письмена-письмена в небесах,
Письмена на обычной бумаге,
Перевесит Добро на весах,
Если в сердце – Любовь и отвага.

Наталья Лешукова, 25.11.2017


Рецензии