мужские имна. Талида. Ганьки

девушка и девочка
*Талида и Талифа.
при услугах пользуются
сеткою тарифа.

*Талия одна из муз
(кажется комедии)
на конце моём сидит
читает интермедии.
    Т.Шайр ам. актр.


изобилье пищи
привлекает *Талию.
от её пагубной срасти
х уй оыщишь талию.
   из гр.

жопа у *Талларии
как тарелка плоская.
тоже в топ-модели,
рвётся рвань тамбовская.

Струн души твоей прекрасной
я коснусь *Таллина
для меня твоя *манд а
точно мандолина.

отбивается от нас
зелёной веткой *Таллия.
я похлопал по пи зде
и попи здил далея.

манит юнною *Талосс
цветущая лужайка.
домогоется пи зды
ебарь-попрошайка.
    гр.

у *Толмуды что ни фраза
то и изречение.
стоило ей трёх зубов
сексом увлечение.
  из евр.

сколько не пытался
не даёт мне *Талса.
малолетка дядина,
жадина-говядина.

*Таль живёт а речной долин
в солнечной Баварии.
с бюргером пивка попьёт
и горланит арии.

вдоль реки в долине
тянтся дорога.
*Тальвейг голосуя ногу
подняла немного.

у красотки *Тальви
сны скучнее яви.
всми краскоми сверкают
жизннные хляби.

у меня малышка Талька
любит соус чили.
то что от него е бливо
в школе не учили.


Рецензии