Узелки

Тонкие нити переплетаются,
Вяжут узор.
Люди встречаются и разбегаются,
Пряча свой взор,
Встречи-узлы разрывают без жалости,
Лишь бы забыть.
Страшно и больно, пугает до крайности,
Тяжко — любить.

Сколько бы дней не прошло или месяцев,
Долог ли срок
Не потеряется и не истрепется
Наш узелок.
Пусть все теряется, рвется, ломается
Или горит,
Он навсегда в моей жизни останется,
Мной не забыт.


Рецензии
Прекрасно написано!

Мальвина Балан   01.01.2019 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.