Любовь - она такая штука

Любовь - она такая штука,

Любовь - она такая штука,
Сложнее нет какой на свете.
Она и сладостная мука,
Которой шельму дьявол  метит.

Бывает болью расставанья,
А иногда и вдохновеньем,
Случайным трепетным свиданьем,
Прощаньем, ревностью, сомненьем,

Инстинктом самосохраненья,
Оргазмом, похотью и страстью,
Двух душ всемирным тяготеньем,
Влеченьем, наважденьем, властью.

Любовь - она такая штука,
На свете не бывает проще -
Шесть букв, два слога и пять звуков...
И нет ни радостней, ни горше.


Рецензии