афродита

Снился мне остров окутанный тайнами,
Волны вокруг обвивали его...
Он населён был высокими пальмами
И Афродита взошла на него.
Долго гуляя по берегу белому,
Землю любви озаряла теплом.
И приказала она небу синему
Остров наполнить духовным огнём.
Красками яркими, солнцем мерцающим,
Нежной улыбкой красоток невест.
И милым парам о чувствах мечтающим,
Провозгласила любви манифест.


Рецензии