Я люблю

Я люблю запах талого снего,
Земляничных полян аромат
Эту жаркую, летнюю негу,
Полнолуние и звездопад.
Я люблю тихий лес и ветрА,
Летний дождь и вальс листопада
И без грани цветные поля,
Родника голубого прохладу.
Я люблю щебет птиц и цветы,
Любоваться зелёной травою,
И берёзовый сок,и грибы.
Наблюдать за морскою волною.
Я люблю когда гром и гроза,
А в квартире тепло и уют
И в камине трещат дрова...
Я люблю, я люблю, я люблю!


Рецензии