Загрустила

Не клянись,всё равно не пройдёт,
Не нужна эта сладкая ложь...
Да, мне плохо сейчас, ну и что ж...
Кому надо, тот сам всё поймёт.
Не жалей меня, нет! Я прошу...
Я же сильная...видишь не плачу...
Я ему отдала всю удачу,
У которой была на счету.
Помолчи, мне слова ни к чему
Да,я губы все в кровь искусала...
Я на поезд любви опаздала
И теперь никуда не спешу.
Что ты можешь!? Спасти? Но зачем???
Ведь о помощи я не просила...
Просто я опять загрустила,
Что ушёл...но уже насовсем.


Рецензии