не жди..

Чья теперь любовь?
Да теперь ничья
Даже не твоя,даже не моя-
Просто свет свечи,
Блекнувший в ночи,
Где тебя уж нет...
От меня лишь след...
Только эхо на исходе дня:
ТЫ НЕ ЖДИ...,
          НЕ ЖДИ...,
                НЕ ЖДИ МЕНЯ...


Рецензии