Листопад

Осень, листья кружат, голый лес, голый сад…
Если солнышка луч выскользнет из-за туч…
Каждый лучику рад, веселей сразу взгляд.
Голова без платка, вновь кружат облака.

Под ногами листва все шуршит о своем.
Я одна иду днем, тоже мысли шуршат,
Все о нем и о нем…

Он как тот листопад, с ветерком все кружит…
Оторвался летит, а куда в пустоту…
Где не встретит мечту, но ему все равно…
Дождь стучится в окно, вновь смывает всю грязь.

Ветер дует смеясь, под ногами вновь грязь…
Спрячусь я под зонтом, грусть закрою замком…   
 Занесет все снежком, и все станет вновь сном…
Кто же тут виноват, если был листопад…


Рецензии
понравилось.
листопад закончен...
снегом закрыто пространство...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.11.2017 15:03     Заявить о нарушении