Иллюзии

                ***

Моя иллюзия-Вечный Свет.
Моя иллюзия-добрый Бог.
Твоя иллюзия-веры нет.
Твоя иллюзия-я сам все смог.


Моя- раскаянный грех прощен.
Моя-Волшебный, Ласковый Лес.
Твоя иллюзия-миллион.
Твоя иллюзия-прогресс.


Моя иллюзия-верность клятв.
Твоя иллюзия-нужный блуд.
Моя уверенность-каждый свят.
Твоя иллюзия-все так живут.


Вот и не вяжется наш диалог.
Пора поставить точку в нем.
И нас рассудит Жизнь/ Бог,
И каждый пойдет своим путём...


Рецензии