Без слов

Певица исполняет песенку без слов.
Все ля-ля-ля, да ля-ля-ля -
Мне сразу ясно  -   песня про любовь.
Ну а певица, думаю, пискля.

Понятно все, тут не нужны слова,
Когда играет кровь, кружится голова.
И кажется, весь мир вокруг поплыл,
Поешь О-о-о-о, и сразу А-а-а-а...

Я помню, в молодости был совсем не плох,
А вот сейчас завыл бы: Ох да ох.
Потом сурово так: У-у, у-у, у-у.
Ну, в общем ясно. Лучше помолчу.


Рецензии
Чудесно - легко, смешно, точно...

Валерия Исмиева   27.11.2017 14:45     Заявить о нарушении