И лапшу вешать прекрати

Не пророщено зерно,
Тебе слово не дано.
Я тебе хочу сказать;
О муке можешь мечтать.

Ты, огарочек свечи,
Уходи или молчи.
Мат-он грех в твоих устах
И смердишь ты...ой ах,ах...

Слушай ты, макулатура,
Говоришь что я профура.
Так зачем тебе такой
Состязание со мной.

Ты, кокосовая стружка,
Сыпешь сплетни людям в ушко
Чтобы твой змеиный яд,
Разбирали на расхват.

Ты, раздолбанный петух,
Мало было оплеух?
Дам ещё десятка два,
Чтоб скривилась голова.

Большеротая ворона,
Думает взлетит до трона?
Ум в порядок приведи,
И "лапшу" вешать прекрати.

Верю! русский грязный мат
Надо нам искоренять.
Ответ придумай ты такой,
Враг чтоб оробел пред тобой.


Рецензии