Зима как всегда!

Вот зима-то привалила
снега так полно вокруг,
но кому не удружила
не расстраивайся друг!

Унты, валенки, сапожки
ну и шапка потеплей
тёплые нужны одёжки
с ними мне повеселей.

А зима развеселилась
всё играется и вдруг
снегом ловко притрусилась
разбросав его вокруг.

Кот мой, что по двору бродит,
был в сомнениях слегка
ну а после так выходит
рад зиме он как всегда!


Рецензии