Холодное утро

Холодное утро,
Весенний дождь.
Сегодня стремишься,
А завтра умрёшь.
Дорога прямая
И нет в ней конца.
Ты хочешь до края,
Но там пустота..

****

Проснёшься там,
Где время неподвластно
Твоим мечтам
И небо так прекрасно..
За тем холмом,
Где кроются надежды,
Найдешь свой дом
И путь твой будет прежним.

__________

Из неопубликованного. 2013 год


Рецензии