Песенка

Сверчок, тирли-тирлень,
Ты скрипочку настрой
И мне,тирли-тирлень,
Ты песенку пропой.

Про то,тирли-тирлень,
Что хода больше нет
В тот край,тирли-тирлень,
Где побывал мой дед.

Лишь там,тирли-тирлень,
Как только снег сойдет,
Народ, тирли-тирлень,
Ест ландышевый мед.

Тот мед, тирли-тирлень,
Попробовал мой дед.
И он,тирли-тирлень,
Прожил сто с лишним лет.

Как жаль,тирли-тирлень,
Что хода больше нет
В тот край, тирли-тирлень,
Где побывал мой дед...


Рецензии