Я жизни путь своей итожу

Пройдя путь жизни начинаешь понимать,
что вскоре времечко придёт предстать,
перед судом твоим, всевышний,
со мной такого раньше не бывало.
Но не замедлив шаг бегут деньки,
за ними времечко спешит вдогонку,
ещё быстрей летят мои года,
лишь оглянувшись, поняла:
что многого, живя, не знала.
Я жизни путь своей итожу,
как больно, холодно моей душе,
та стужа в сердце и под кожу,
дрожу, мне дрожь ту не унять,
всё, что случилось, не изменишь,
увы и поздно исправлять.








 


Рецензии
Итожа жизни путь,
Плохое позабудь.
Его ты осудила,
А значит пут туда закрыла -
Спокойной будь!
С улыбкой,

Анатолий Харин   24.01.2018 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.