тревожно...

неуютно на сердце....тревожно...
осень сумрачной тенью легла,
и касаясь души осторожно..
в сон глубокий её увела...

утолила прохладой природу,
заманила её на покой...
подарила морозу свободу,
отодвинула встречу с весной.

неуютно на сердце... тревожно...
небо ниже спустилось к земле,
от тоски убежать невозможно,
поселилась хозяйкой во мне.


Рецензии