Дивиденды запоздалые

Дивиденды запоздалые для мазохистки -
Предсмертный дар - писать стихи.
За печаль и степень горя,
Понявшей много на своём веку, синьоры.
Только степень так мрачна,
Что не поможет ни хрена.


Рецензии