я ничего не понял

все, что нужно понять, я понял.
все, что нужно забыть, - забыл.
я целую чужих в неволе...
дорогая, я так остыл.
дорогая, я помню руки,
помню голос и цвет волос.
даже шквал беспросветной скуки
милый образ твой не унёс.
дорогая, есть много краше,
интересней, умней, чем ты.
расскажи мне, в чем горе наше?
где конец этой злой черты?
я ломаю свои колени,
опускаю в слезах глаза.
на душе - постоянно метели,
в голове - постоянно гроза.
я целую чужих в неволе...
губы сладки, как первый мёд.
но я вновь ничего не понял.
меня просто неправдой рвёт.


Рецензии