Забытый сон

Как сладок сон, как властно притяженье!
Мир под ресницами - так хрупок, наг и ломок,
тончайший звук, малейшее движенье -
и кинескопа сна прервётся плёнка.
И волшебство растает как в тумане,
беспамятно на дно как камень ляжет,
и ни одно гадалки толкованье
о сне забытом ничего не скажет.

______________________

18 ноября 2017 г.


Фото: Blog Subtitle


Рецензии