Поэты и певцы непонятого слога

Слова сплетались в сложные узоры
Кричащих душ, оставленной борьбы…
Поэты и певцы непонятого слога
Вначале было слово, после вы

Мы ищем для других и для себя спасенья
А дверь открыта для фатальных дат...
И разрешительных молитв не слышно слова
Заблудших душ и леденящий вечный мрак.

Сегодня вами бредят миллионы
Но, завтра они будут, тоже прах.
И славы там пусты, напрасны звоны…
Молитву, кто-нибудь, замолвил бы о вас.


Рецензии
И славы там пусты, напрасны звоны…
***
Хорошие стихи!..
Cпасибо, Андрей!!

Игорь Лебедевъ   28.04.2018 10:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв! И рад конечно, что понравилось!)

Ярославский Григорий Данилович   28.04.2018 22:44   Заявить о нарушении