мама, прости...

Мама, прости,
Меня не накажут ща ругань с тобой.
Мама, прости,
У меня есть грехи пострашнее.
Мама, прости,
Ты не видела весь список мой.
Мама, прости,
Я могу огорчить сильнее.

Мама, пойми,
Я бы всё могла объяснить.
Мама, пойми,
Мне порой так сильно плохо.
Мама, пойми,
Мне с собой очень сложно жить.
Мама, пойми,
Как мне сильно тут одиноко.


Рецензии