Последнее признание

Настал момент признаться,
Устал человек спасаться,
Мир, как большая мусорка,
Для чего, в нем оставаться?

Где же взять напутствие?
Когда путь, вовсе не прост,
Устал человек, строить мост,
Ничего, из него не вышло.

Не любила его, моя бывшая,
Думал стану, хорошим отцом.
Тоскливость, душою дышит,
Слишком сказано, мною слов.

Стыдно, перед ним, за собой,
Оно и видно, будто, не такой.
Напрасно старался, по жизни.
И не пойман, большой улов.

Беда, в том, что вас слышно,
И палю, честность насквозь.
Слишком доверчив и родной,
Будет легче, уйдет на покой.

Он такой, упрямый с детства,
Любимой мамы, головная боль.
Естественный, на раны соль,
Вместо Греции, уезжаю домой.

Неправильно - все тут делает,
Хотя внутри, далеко не такой.
Странно, устал, а сам молодой,
После в бой, последний герой.



2017


Рецензии