Честь имею!

1.Из пенного гребня зелёной волны
Подводная лодка всплывает.
На палубе гордо застыли сыны,-
Им солнце Отчизны сияет

Припев:
Но если небо облаками
Закрыто – не пеняй на жизнь.
Родиться надо моряками,
Чтоб честно Родине служить.

2.В учении трудно, но легче в бою.
Курсанты приносят присягу.
Долг Родине свято они отдают.
Награды горят за отвагу.

3. Андреевский флаг сквозь века и года
Над русской флотилией реет
Моряк жизнь отдаст, только честь – никогда.
И лишь козырнёт: «Честь имею!»


Рецензии
Прекрасная песня! Аплодирую стоя!

Лиса Романова   27.11.2017 13:54     Заявить о нарушении