Зимний вечер

В тёплый снежный зимний вечер
Я всё думал о тебе.
Молча загорались свечи
Нелюдимых фонарей.

В тихий нежный зимний вечер
Я опять тебя искал.
Кажется, прошла уж вечность,
Но ни чуть я не устал.

В нежно-снежный зимний вечер
Снова вспомнил я любовь.
Разобьётся путь наш млечный,
А она воскреснет вновь...


Рецензии