Зависимость иль нет?..

Когда чувства смогу спрятать
Я тебе напишу вновь.
А пока научусь не плакать
Когда внутри бушует кровь.

Я рада за тебя родной,
Что у тебя всё по другому.
Что можешь махнуть рукой
Если даже тяжело порою.

Я тебя видно "перекормила"
Sms, фото и стихами.
Я себя тебе подложила
Мною изданными тиражами.

Ты читаешь меня как открытую книгу,
А тебя я как пазл собираю.
Ты меня "наркоманом" порой называешь,
А я в ответ лишь умолкаю...

Я не зависима от плоти.
Мне разговоров не хватает,
Глаза в глаза на повороте,
Моей души, что расцветает.

На сей этапе в ней зима.
Да так глубинно, словно ледостав.
И тронется тот лёд тогда,
Когда придёт "моя" весна.

27 ноября 2017


Рецензии